Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Украинский футболист признался в поддержке российских спортсменов

Иван Литвиненко

Украинский футболист Иван Литвиненко признался, что болел за российских хоккеистов на чемпионате мира по хоккею. Его слова приводит Sports.ru.

Во время турнира по футболу Slovakia Cup, прошедшего в Братиславе, молодежные сборные Украины и России жили в одном отеле. Литвиненко заявил, что между игроками царила хорошая атмосфера. «Жили вместе, кушали рядом, болтали на разные темы, в основном о футболе: какой уровень чемпионата, какие зарплаты. Все позитивно было», — отметил он.

Футболист также рассказал, что смотрел хоккейный матч между сборными России и США и поддерживал российскую команду. «Ну как — лично я переживал и радовался шайбам, другие наши пацаны тоже», — добавил он.

18-летний Литвиненко является игроком украинского клуба «Днепр-1». В сезоне 2019/20 команда будет выступать в Украинской Премьер-лиге.

Матч между Россией и США на чемпионате мира по хоккею завершился победой россиян со счетом 4:3. Отечественные хоккеисты заняли на турнире третье место, в матче за бронзовые медали обыграв чехов по буллитам.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:04Сегодня

«Я не хочу терять праздник!»

Английский футбол рискует измениться до неузнаваемости. Всему виной судьи и технологии
СпортПартнерский материал

«Люблю то, что связано с преодолением»

Этот россиянин был лучшим биатлонистом мира. Теперь он спускается в вулканы и лезет в горы