Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Загадочная болезнь разъела до крови ногти женщины

Жительница английского города Ливерпуля рассказала о загадочной болезни, разъедающей ее ногти. Ее слова приводит местная газета The Liverpool Echo.

53-летняя Андреа Калланд (Andrea Calland) впервые обратилась в больницу, когда у нее начал отслаиваться один из ногтей на ноге. Терапевт дважды брал образцы больного ногтя на анализы, однако обследования не выявили отклонений. Доктора прописали женщине лечебный крем и направили ее к дерматологу, который также не нашел причин болезни.

Британка утверждает, что доктора теряются в догадках и не ставят точный диагноз, а ее ногти стремительно отслаиваются и гниют. Женщина призналась, что необъяснимое заболевание негативно повлияло на отношения с возлюбленным. В 2013 году у Калланд диагностировали блефарит (воспаление краев век). Из-за опухших глаз она перестала покидать дом без крайней нужды. Разрушение ногтей окончательно подорвало ее уверенность в себе.

«Раньше я каждую неделю выбиралась с друзьями в город, — вспоминает Калланд. — Но все это в прошлом. Теперь я все время сижу дома».

Женщина призналась, что самостоятельно лечила ногти средствами от грибка. «Сейчас они выглядят немного лучше, чем раньше», — отметила Калланд. По ее словам, из-за болезни вокруг ее ногтей появляются кожные наросты, которые гниют и кровоточат. «Это сущий ад, — говорит она. — Я не знаю, что мне делать и куда обратиться за помощью».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди