Новости партнеров

В Зеленском усмотрели жажду агрессии и сходство с Наполеоном

Президент Украины Владимир Зеленский планирует проводить агрессивную политику в стране, превращаясь в «очередного Наполеона». Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, государством управляет человек, который «бредит всякой агрессией и не собирается заниматься миром». Рабинович выразил сожаление, что население страны опять потеряло время, потому что поверило в предвыборные обещания политика.

«Я с нашим последним президентом купился, я уже все видел, все знаю, понимаю. Я не просто за него голосовал, потому что ненавидел [экс-президента Петра] Порошенко, я видел какое-то будущее», — признался народный избранник, добавив, что разочаровался в его словах об установлении мира в Донбассе.

Ранее Рабинович раскритиковал главу государства за то, что, по его мнению, он не управляет страной. «Такое впечатление, что Зеленского вывели, там ниточки какие-то, и он все говорил, когда той ниточкой дергали, а сейчас все говорит, когда этой», — заметил он.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Бывший СССР00:0214 сентября

«В украинские батальоны шел всякий сброд»

Посланцы Кадырова и дикие ополченцы: воспоминания военкора о начале войны в Донбассе
Бывший СССР00:0331 августа

Вся королевская рать

Зеленский полностью подчинил себе власть на Украине. Кто будет править вместе с ним?