Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Трехлетний ребенок повис на балконе пятого этажа

В китайском городе Чунцин соседи спасли падающего с пятого этажа ребенка. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Трехлетний мальчик перебрался через бортик балкона и повис на перилах. «Он дергал ногами и пытался залезть обратно, — рассказывает его сосед. — Ему удалось чуть-чуть подтянуться, но потом он опять соскользнул».

Жители многоэтажки успели натянуть внизу два больших одеяла. Сорвавшийся ребенок упал на них и не пострадал. Бабушка отнесла внука домой, после чего родители отвезли его в больницу.

Как выяснилось позднее, бабушка отлучилась в магазин за продуктами и оставила спящего мальчика без присмотра. Проснувшись, он пошел ее искать. Он забрался на раковину, которая стояла на балконе, и случайно перекувырнулся через бортик.

В 2018 году сообщалось, что в китайском городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, группа водителей службы доставки помогла поймать мальчика, который упал из окна пятого этажа многоэтажки. Они поняли, что ребенок вот-вот сорвется, схватили простыню, которая сушилась на веревке, и растянули ее под ним.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди