Новости партнеров

Девушка хотела сходить в туалет у обрыва и разбилась

Девушка искала укромное место на мысе южного побережья Великобритании Бичи-Хед, сорвалась с обрыва и погибла. Об этом пишет газета Eastbourne Herald.

В ночь на 25 марта 22-летняя Фэй Рид (Faye Reed) и ее подруги Чармэн Диксон (Charmane Dixon) и Николь Дэвис (Nicole Davies) ехали на машине на пассажирских сиденьях и пили джин с водкой. Диксон вспоминает, как в дороге они захотели в туалет и попросили водителя притормозить у маяка Belle Tout, расположенного на мысе Бичи-Хед.

«Все трое вышли из автомобиля и отправились на поиски укромного места. В это время было уже очень темно. Фэй шла впереди меня. Внезапно она громко закричала и исчезла», — рассказала полицейским Диксон в четверг, 1 августа.

Диксон сообщила о произошедшем водителю, который вызвал полицию. Прибывший экипаж обнаружил на месте ЧП двух подруг, которые ходили по мысу и отчаянно искали Рид. Детектив-сержант Крис Милнер (Chris Milner) подчеркнул, что обрыв и дорогу разделял узкий участок, заросший травой.

Тело Рид нашли у подножия мыса утром 25 марта. Проведенное расследование подтвердило, что девушка погибла в результате несчастного случая. Посмертный анализ крови выявил, что перед гибелью американка выпила незначительное количество алкоголя.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки