Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Звезда сериала «Друзья» попросил рекордную сумму за свою квартиру

Мэттью Перри

Звезда американского телесериала «Друзья» и фильма «Девять ярдов» актер Мэтью Перри продает пентхаус в Лос-Анджелесе, сообщает Mansion Global.

Квартиру общей площадью свыше 800 квадратных метров, венчающую один из небоскребов в центре города, он оценил в 35 миллионов долларов (2,3 миллиарда рублей). На сегодняшний день это самое дорогое предложение на местном рынке неиндивидуального жилья.

В пентхаусе Перри четыре спальни, домашний кинотеатр и четыре просторные террасы. Квартира была недавно отремонтирована и обставлена современной мебелью. Актер купил объект в 2017-м, тогда сумма сделки составила 20 миллионов долларов. Он решил избавиться от недвижимости в Лос-Анджелесе, так как большую часть времени проводит в Нью-Йорке, сообщил источник Mansion Global.

Портал Numbeo, собирающий информацию о ценах на жилье, продукты и услуги в разных странах, оценивает стоимость квадратного метра квартир в центре Лос-Анджелеса в 7,5 тысячи долларов (490 тысяч рублей). За пределами центра «квадрат» стоит 4,8 тысячи долларов (314 тысяч рублей).

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит