Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Судьи телешоу закричали от страха при виде изогнувшегося подобно пауку акробата

Канадский акробат Трой Джеймс (Troy James) напугал своим трюком зрителей и судей австралийского шоу Australia's Got Talent («Австралия ищет таланты»). Об этом пишет Daily Mail.

Джеймс продемонстрировал свои способности, согнувшись как паук и подойдя к одному из членов жюри — французскому шеф-повару Ману Фиделю (Manu Feildel). Он сказал мужчине лечь на кушетку, а сам начал ползать по нему. Фидель несколько раз вскрикнул от страха, пока остальные наблюдали за происходящим.

Другая судья — актриса Люси Дюрак (Lucy Durack) — воскликнула, что представление Джеймса похоже на кошмар. «Я ничего подобного в жизни не видела», — произнесла певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), также входящая в состав жюри.

После выступления акробата Фидель признался, что ему не понравилось то, что он пережил, но он все равно отдал свой голос за участника.

В июне 2019 года зрителей передачи напугал иллюзионист, похоронивший себя заживо. Присутствующие на сцене спасатели были готовы оказать помощь засыпавшему себя гравием мужчине.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»