Футболистов «Арсенала» втянули в войну мафии

Сеад Колашинац

Футболисты лондонского «Арсенала» Месут Озил и Сеад Колашинац оказались в центре противостояния преступных группировок британской столицы. Об этом сообщает The Sun.

После нападения двоих злоумышленников с ножом на игроков в центре Лондона 26 июля за футболистов вступилась преступная группировка из Восточной Европы. Ее представителям стало известно, что ограбление организовала местная мафия. Теперь лондонские бандиты объявили за Озилом и Колашинацом охоту, а их заступники предупреждают спортсменов о возможных повторных нападениях.

Сейчас футболисты находятся в своих домах под круглосуточной охраной. Когда Озил и Колашинац смогут возобновить выступления за «Арсенал», неизвестно.

Оба футболиста из соображений безопасности пропустили выездную игру «Арсенала» в первом туре АПЛ против «Ньюкасла» (1:0). В результате инцидента 26 июля никто не пострадал.

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:02Сегодня

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь
Спорт00:0616 августа
Американская гимнастка Дорис Фукс и советский боксер Борис Никоноров

«Роман между Востоком и Западом»

Их свела Олимпиада и разлучил КГБ. История любви боксера из СССР и гимнастки из США