Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Садальский вступился за пошутившую про блокадников Бузову

Станислав Садальский

Актер Станислав Садальский встал на защиту певицы Ольги Бузовой, которая разозлила своих подписчиков шуткой про блокадников. Об этом сообщает «Царьград».

«Оля — абсолютно человек не злобный. Она, может быть, наивная, другие могут сказать: дура. Но она человек хороший, Оля», — отметил артист и призвал не раздувать проблему из неосторожных высказываний исполнительницы.

Садальский также заявил, что на слова Бузовой смешно обижаться, а на вопрос о том, не переймут ли 16 миллионов подписчиков Бузовой подобные высказывания, ответил: «Мы-то знаем, как эти миллионы зарабатываются. Можно купить за 100 долларов тысячи подписчиков. Instagram — это хорошая машина для печатания денег, которая приносит деньги. И это абсолютно не значит, что там миллионы, миллиарды. Это все ерунда».

13 августа певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала видео, в котором облизала тарелку и в шутку назвала себя блокадницей. Позднее поэт-песенник Илья Резник, который ребенком пережил блокаду Ленинграда, назвал слова Бузовой свидетельством деградации российского шоу-бизнеса.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0819 августа

Не поминайте лихом

От разборок до разрухи: 1990-е для самых маленьких в фестивальном хите «Бык»