Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Две враждующие семьи устроили жестокую драку и попали на видео

Жестокая драка с участием как минимум 30 человек произошла на одной из улиц британского Бирмингема. Об этом сообщает портал Mirror, публикуя соответствующее видео.

По данным издания, в потасовке принимали участие две враждующие семьи. На кадрах видно, как один мужчина нападает на другого, а спустя несколько секунд в драку вступают другие участники. При этом на видео трудно рассмотреть, кто и какую сторону поддерживает. Слышно, как кричат женщины и требуют прекратить беспорядок.

Что стало причиной массовой драки, не уточняется. По данным полиции, в результате потасовки пострадали три человека — один мужчина получил травму головы в результате удара бейсбольной битой, еще двое легкие травмы лица от удара кулаком.

7 августа в сети появилось видео массовой драки у Москворецкого рынка на юге Москвы. Неизвестные мужчины выбежали на проезжую часть и начали драться на обочине. Позднее один из участников конфликта подбегает к подъехавшей машине, передает водителю какой-то предмет, после чего автомобиль уезжает.

***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая
Мир00:0311 сентября

«Мы добьемся правды»

Американцы хотят узнать все о терактах 11 сентября. На их стороне пожарные и ученые
Мир00:02 9 сентября

«Не думаю, что Бог простит»

Священники превратили тропический остров в царство разврата. Их жертвы молчали десятки лет