Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

МЮ решил потратиться ради избавления от бывшего игрока «Спартака»

Маркос Рохо

«Манчестер Юнайтед» готов заплатить аргентинскому защитнику Маркосу Рохо, чтобы тот покинул команду. Об этом сообщает The Sun.

Соглашение аргентинца с «красными дьяволами», по которому он зарабатывает 142 тысячи евро в неделю, истекает в 2021 году. Руководство клуба из Манчестера готово выплатить 29-летнему футболисту большую часть денег по контракту ради досрочного расторжения.

Главный тренер команды Уле-Гуннар Сульшер не рассчитывает на игрока в новом сезоне. В составе МЮ сразу семь футболистов, выступающих на позиции Рохо в центре обороны.

В сезоне-2018/2019 аргентинец принял участие лишь в пяти матчах Английской премьер-лиги (АПЛ). В стартовом туре нынешнего чемпионата 29-летний игрок не попал в заявку на игру с «Челси» (4:0). Рохо перешел в «Манчестер Юнайтед» летом 2014 года из лиссабонского «Спортинга» за 20 миллионов евро. В России Рохо известен по выступлениям за московский «Спартак». Аргентинец защищал цвета красно-белых с 2010 по 2012 год.

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0119 октября

«Я вырос на улице — там нет правил»

Он попал в футбол от безысходности и стал одним из главных отморозков в истории АПЛ
Спорт00:0517 октября

«Их матчи превращались в кровавый кошмар»

Один из самых популярных клубов Англии не играет в АПЛ. Откуда у него армия фанатов?