Новости партнеров

Мать довела неблагодарную дочь до истерики и заслужила похвалу в сети

Фото: страница Haley Hassell в Facebook

Жительница США Хейли Хэссел (Hayley Hassell) проучила свою дочь Пресли и получила множество одобрительных отзывов от пользователей сети. Об этом пишет 10Daily, ссылаясь на пост женщины в Facebook.

Хэссел рассказала, что хотела порадовать девочку, купив ей пенал с куклами LOL, однако Пресли расстроилась, увидев его. Она закричала: «Это глупо! У всех в моем классе уже есть такой, и я его не хочу». Дочь кинула пенал в мусорку и ушла в свою комнату, хлопнув дверью.

Мать была возмущена таким поведением ребенка. «Я всегда обеспечивала ее всем, чем нужно, и думала, что научила ее быть благодарной», — поделилась своими чувствами Хэссел. Вместо выброшенного Пресли пенала она принесла дочери пакет формата zip-lock и велела ходить в школу с ним.

Девочка впала в истерику и захотела вернуть прежний пенал, но мать запретила ей это делать. Она сказала, что отдаст покупку ребенку, у родителей которого нет денег на такой пенал. «Возможно, я поступила слишком сурово, но я бы многое отдала, чтобы иметь все то, что есть у нее. Я верю, что благодарность поможет изменить любую ситуацию в жизни», — объяснила Хэссел.

Пользователи в комментариях похвалили женщину за то, что она сделала. «Молодец, так держать. Многие современные дети воспитаны неблагодарными», — написал один из юзеров. «Отличная работа! Дети в наше время стали совсем избалованными», — жаловался другой.

В июле мужчина искусно проучил соседа-курильщика, бросавшего мусор на его клумбу. Пользователи сети восхитились его находчивостью.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0115 декабря 2020

«Пришло время все разрушить»

У Цукерберга отбирают WhatsApp и Instagram. Почему власти США вдруг объявили его врагом демократии?
Интернет и СМИ00:01 6 декабря 2020

«За вас с нами и за хер с ними!»

Российское шоу «Международная пилорама» взбесило иностранцев. Почему его невозможно смотреть?