Новости партнеров

«Ливерпуль» обвинили в травле брата Джеррарда

Бобби Данкан

Саиф Руби, представляющий интересы нападающего «Ливерпуля» Бобби Данкана, пожаловался на травлю игрока руководством мерсисайдцев. Об этом сообщает FoxSports.

«Он получает очень маленькую зарплату. Его контракт с командой действует еще год, но в "Ливерпуле" сразу сказали, что новый он не получит. Из-за этого Бобби четыре дня не выходил из своей комнаты. Сейчас меня беспокоит только его психическое здоровье», — заявил Руби.

Агент также отметил, что нашел несколько клубов, готовых взять Данкана в аренду с правом выкупа, но руководители «Ливерпуля» категорически отказались вести переговоры.

В «Ливерпуле» отреагировали на заявления Руби, назвав его слова «подстрекательством». Клуб отметил, что постарается найти решение, которое устроит всех.

Данкан — двоюродный брат легендарного футболиста «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, который выступал за мерсисайдцев с 1998 по 2015 год. В составе английского клуба он выиграл Лигу чемпионов, Кубок УЕФА и по два раза Суперкубок Европы, Суперкубок Англии и Кубок страны.

Данкан — воспитанник «Манчестер Сити». В «Ливерпуль» игрок перешел в 2018 году, за основной состав мерсисайдцев он не провел ни одного матча.

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:03Сегодня

Самый толстый — на ворота

Этот вратарь весил 170 килограммов. Он ломал перекладины и соперников
Спорт00:0314 сентября
Маргарита Мамун

«Не береги силы, не сдохнешь!»

Российские гимнастки — лучшие в мире. Почему их годами унижают и оскорбляют тренеры
Спорт00:0312 сентября
Дэнни Дринкуотер

«Ломайте ему ноги»

Он стал чемпионом Англии, но потерял место в сборной, запил и скатился на дно