Новости партнеров

Пятиногий теленок выжил благодаря сердобольным фермерам

Житель американского штата Луизиана Мэтт Александер (Matt Alexander) и его невеста Мэгин Дэвис (Maghin Davis) выкупили на аукционе пятиногого теленка по кличке Элси (Elsie) и приютили его на своей ферме. Об этом сообщает Inside Edition.

«Ставки на аукционе начинались от 50 долларов (3,3 тысячи рублей — прим. «Ленты.ру»). Никто не хотел покупать животное, поэтому ставки снизились до 35 долларов (2,3 тысячи рублей — прим. «Ленты.ру»), в то время как обычно новорожденный теленок стоит 100 долларов (6,6 тысяч рублей — прим. «Ленты.ру»). Я понял, что если никто не выкупит его, теленок умрет», — рассказал Александер.

Животное появилось на свет около двух недель назад. Пятая нога растет у него из-за уха и лежит на голове.

Теперь Элси бегает и играет с другими телятами на пастбище фермеров. Дэвис рассказала, что хотела выкупить и мать Элси, потому что телята имеют меньше шансов на выживание без матери.

Друзья семьи говорили, что если Мэтту и Мэгин некуда девать деньги, лучше пусть отдадут им. Но пара была настроена помочь Элси: теленка показали ветеринару и даже завели ему страницу в Facebook.

Ранее сообщалось, что в американском городе Хилтон-Хед-Айленд найдена редкая двухголовая черепаха. Животное сфотографировали и отпустили в океан.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки