Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Украинку убили во время секса в Турции

Гражданку Украины убили в Турции, когда она согласилась на секс за деньги с местным жителем. Об этом сообщает Haberturk.

Инцидент произошел в ночь на 3 сентября в Анталье в районе пляжа «Анталья Лайф Парк». В правоохранительные органы обратились местные жители и водители такси. Они пожаловались на шумевших мужчину и женщину, а также заподозрили, что речь идет о проституции, поскольку пара уединилась за трансформаторной будкой.

Приехавшие на место полицейские увидели лежащую на земле женщину и потребовали от нее встать, однако она не отреагировала. Оказалось, что женщина — 42-летняя украинка Юлия Билехуб — мертва.

Полиция по подозрению в убийстве вскоре задержала гражданина Турции. У него нашли часы, серьги и кольца погибшей. Выяснилось, что женщина сначала распивала с ним алкоголь, а затем согласилась заняться сексом за деньги — за 200 турецких лир (примерно 2,3 тысячи рублей).

Haberturk отмечает, что мужчина ранее уже привлекался к ответственности за различные преступления. Теперь ему вменяют убийство и мародерство. Проживала ли убитая в Турции или приехала как туристка, не уточняется.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0221 сентября

«Макс и Мохаммед — все равны»

Меркель пустила в Германию полтора миллиона беженцев. Спецслужбы не знают, кто эти люди
Мир00:0119 сентября

Американские принцессы

Как в США мальчики наряжаются в женскую одежду и выступают в травести-шоу и гей-клубах
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая