Новости партнеров

Пограничники ФСБ поймали в Крыму находящихся в розыске мошенника и вора

Во время перехода границы между Россией и Украиной сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек. Об этом в понедельник, 9 сентября, РИА Новости сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По данным ведомства, один из них был задержан на пропускном пункте «Джанкой» и оказался 40-летним уроженцем Хмельницкой области Украины. С апреля 2019 года мужчину объявили в федеральный розыск за мошенничество в крупном размере. Преступление он совершил в Крыму.

Второй случай зафиксирован на пункте пропуска «Армянск». Там задержали 39-летнего жителя Симферопольского района, обвиняемого в крупной краже. Мужчина также находился в розыске.

16 января сообщалось, что ФСБ задержала у границы Воронежской области агента Службы безопасности Украины (СБУ) по кличке Рыжий и принудила покинуть страну. Ему было поручено собрать и передать сведения о расположении российских воинских частей, перемещении военной техники на территории Крыма и количестве пограничников, проходящих службу в многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:0216 сентября
Александр Сатлаев

Следствие по телу

Российский следователь-насильник сам раскрывал свои преступления. Его ищут по всему миру