Новости партнеров

Женщина влюбилась в убийцу по переписке и собралась за него замуж

Эрнест Отто Смит

41-летняя Трейси Боттомли (Tracey Bottomley) из английского города Шипли, Западный Йоркшир, влюбилась в 53-летнего осужденного за двойное убийство по имени Эрнест Отто Смит (Ernest Otto Smith) и собралась за него замуж. Как сообщает интернет-издание Unilad, женщина вела переписку с заключенным с 2018 года.

«Эрнест не пугает меня — меня не так-то легко напугать. Да, он серийный убийца, осужденный за несколько преступлений, но я понимаю, чем рискую, и все равно люблю его. Быть убитой — не лучший способ уйти из жизни, но так или иначе все мы когда-нибудь умрем. Меня не пугает возможность стать его жертвой», — заявила она.

Боттомли начала писать осужденному после того, как увидела рекламу на странице тюрьмы в Facebook. В программу переписки она вступила из любопытства, так как к тому моменту уже три года была одинока. Британка заявляет, что ее привлек «честный рассказ о его прошлом». Смит детально описал ей свои преступления.

По ее словам, их роднят душевные травмы от грубого обращения со стороны окружающих. Ее будущий жених в детстве подвергался насилию, что стало причиной его депрессии и увлечения наркотиками. За плечами у Боттомли несчастливые отношения и развалившийся брак.

Смит был приговорен к заключению без права на досрочное освобождение за убийство двух человек в 2005 году. Женщина никогда не видела вживую своего жениха, но готова к замужеству, что бы ей ни готовила такая жизнь.

В январе 2005 года Смит ограбил и застрелил Джеймса Диллингама (James Dillingham) в Толедо, штат Огайо. Затем он убил свидетельницу Кэтти Барнетт (Cathy Barnett) из опасения, что та сообщит о произошедшем в полицию. Американец был осужден в марте 2006 года в Огайо и приговорен к 32 годам тюремного заключения. В следующем году Боттомли полетит в США, чтобы выйти за него замуж.

Ранее сообщалось, что каннибала назначили поваром в психбольнице для серийных убийц. 46-летний Грэм Фишер (Graham Fisher) отбывает наказание в клинике Бродмур — одной из самых охраняемых психбольниц Великобритании, куда попадают серийные убийцы, террористы и другие преступники, которых признали невменяемыми. Недавно ему разрешили готовить для пациентов курицу карри, пиццу и бисквиты.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди