Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчине удалили 10-сантиметровый «дьявольский» рог

Фото: Mirror / Goal Post Media / SWNS

В индийском городе Сагар мужчине по имени Шьям Лал Ядав удалили «дьявольский» рог размером 4 дюйма (10,2 сантиметра). Об этом сообщает Mirror Online.

Нарост на голове 74-летнего фермера появился около пяти лет назад после удара. Как именно Ядав получил травму головы, не сообщается. Сначала мужчина не придал значения новообразованию в виде шишки и просил парикмахеров справиться с отростком. Потом он сам пытался срезать рог, но уплотнение все время росло.

Индус решил обратиться в больницу, когда нарост стало невозможно скрывать под головным убором. Медики подтвердили, что у мужчины растет рог. Он состоит из кератина, как человеческие ногти или волосы. Нейрохирурги провели операцию и отпилили образование. Проведенная биопсия показала, что оно было доброкачественным.

Врачи предполагают, что рог на черепе мужчины может начать расти заново. Они отметили, что это заболевание считается редким. Одной из причин роста «дьявольского рога» называют воздействие солнечных лучей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы