Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Российская соцработница зарезала двух инвалидов ради азартных игр

Обвиняемая в убийстве двух пенсионеров-инвалидов 35-летняя соцработница из деревни Питкяранта предстанет перед Верховным судом Карелии. Об этом в четверг, 19 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Следственного комитета (СК).

По данным СК, женщина пришла в квартиру брата и сестры возрастом 58 и 55 лет, зарезала их и скрылась, похитив 260 тысяч рублей. Установлено, что деньги она планировала использовать на ставки в онлайн-казино.

Обвиняемой инкриминируется убийство двоих человек, находящихся в беспомощном состоянии, из корыстных побуждений и разбой.

16 июля сообщалось, что соцработницу благотворительного фонда приговорили к 15 годам лишения свободы за убийство с целью ограбления блокадницы и старейшей сотрудницы Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Следствие считает, что осужденная несколько месяцев ухаживала за своей жертвой, а потом вместе с двумя знакомыми убила ее, похитив 130 тысяч рублей и ценности из квартиры.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:0315 октября
Андрей Недзельский

«Теперь ты фраер»

Главного вора Украины избили и лишили титула. Это сделали люди криминального короля России