Новости партнеров

Российского чиновника отведут на руины «запущенной» им котельной

Владимир Илюхин
Владимир Илюхин

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин заявил, что министр ЖКХ и энергетики региона побывает в селе Средние Пахачи и посмотрит на заброшенную котельную, о запуске которой он сообщил ранее. Об этом говорится в Instagram-аккаунте Илюхина.

По словам губернатора, он точно знает, что в Средних Пахачах нет котельной. «Что имел в виду министр, я обязательно у него поинтересуюсь, потом вам расскажу. Он не был там точно, думаю, сейчас побывает», — заверил Илюхин.

Глава региона отметил, что в поселке провели все необходимые мероприятия по подготовке к зиме — у жителей есть уголь, работает электроотопление, а в школе установлен электрокотел.

19 сентября министр ЖКХ и энергетики края Олег Кукиль сообщил, что с 20 сентября будут запущены котельные в Средних Пахачах. После этого местный житель опубликовал видеозапись, на которой показал практически разрушенные стены здания котельной. Он добавил, что она не работает 20 лет, а жители отапливают дома углем и дровами.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru