Спорт

«Спартак» уволил Кононова с поста главного тренера

Олег Кононов (справа)

Олег Кононов (справа). Фото: сайт ФК «Спартак»

Московский «Спартак» объявил об уходе Олега Кононова с поста главного тренера команды. Об этом в воскресенье, 29 сентября, сообщается на сайте красно-белых.

По окончании матча с «Оренбургом» Кононов подал в отставку, руководство клуба ее приняло. Как отмечается в заявлении пресс-службы, причиной ухода стали последние результаты.

Временно исполнять обязанности наставника команды будет Сергей Кузнецов. Специалист вошел в тренерский штаб осенью 2018 года вместе с Кононовым, став его помощником. Следующий матч Российской премьер лиги (РПЛ) «Спартак» проведет с «Краснодаром», встреча состоится 6 октября в Краснодаре.

Ранее 29 сентября «Спартак» проиграл «Оренбургу» в домашнем матче 11-го тура РПЛ. Это поражение стало для красно-белых четвертым подряд в чемпионате России. Команда занимает девятое место в таблице.

Кононов пришел в «Спартак» осенью 2018 года, сменив на посту главного тренера итальянца Массимо Карреру. До этого специалист работал с «Краснодаром», грозненским «Ахматом» и тульским «Арсеналом».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.