Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

В сети высмеяли похожее на дверную ручку обручальное кольцо

Анонимная девушка опубликовала в соцсетях фотографию обручального кольца своей мамы, и пользователи высмеяли его за схожесть с дверной ручкой. Пост появился в Facebook-группе That's It I'm Ring Shaming («Вот так я насмехаюсь над кольцами»), где высмеивают нелепые украшения.

Незнакомка рассказала, что ее отец подарил украшение маме в конце 80-х. Когда девушке исполнилось 18, родители передали кольцо ей.

Пользователи сети бросились критиковать украшение. «Из какой двери твой папа это выломал?» — задавался вопросом один из комментаторов. «Ого! Это плохо даже для 80-х», — написал другой. «Самое уродливое кольцо, которое я когда-либо видел», — ужаснулся третий. «Твой отец ненавидит твою маму?» — спросил четвертый.

В сентябре еще одна девушка опубликовала фотографию своего кольца в этой группе, и пользователи высмеяли его за схожесть с «гигантским прыщом». На снимке незнакомка демонстрирует левую руку с кольцом на безымянном пальце. На нем — крупный круглый камень бледно-желтого цвета. Подписчики группы нашли кольцо омерзительным.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0213 октября

«Принц из сказки, проклятый злой феей»

Коллекция любовниц и миллионы на рабах: роскошная жизнь Леопольда II
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?