Сан-Марино
Live
0 : 2
2-й тайм
Россия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 10-й тур
Германия
Live
3 : 1
2-й тайм
Северная Ирландия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа C. 10-й тур
Реал Мадрид
Мадрид, Испания
Live
65 : 42
Перерыв
Химки
Химки, Россия
Евролига • Регулярный чемпионат. 9-й тур
Новости партнеров

Нурмагомедов описал поражение «газующему» старику

Хабиб Нурмагомедов

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов рассказал, как в детстве его поборол друг отца по имени Мухаммад. Историю спортсмен опубликовал в своем Instagram.

В 2002 году Абдулманап Нурмагомедов и 14-летний Хабиб строили стену вокруг дома в родном селе. Мухаммад проходил мимо и попросил, чтобы Нурмагомедов-старший спустил со стены своего сына и позволил побороться с ним. «Я такой смотрю: "Вот старый газует". Я был уверен, что не почувствую его, но он меня бросил со стойки», — описал боец.

В итоге Абдулманап Нурмагомедов не дал соперникам «добороться до конца», что вызвало возмущение его сына. «Мухаммад, не убивай моего сына», — в шутку сказал отец будущего спортсмена.

Нурмагомедов — обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Он занимает вторую строчку в рейтинге организации среди всех бойцов. В активе россиянина серия из 28 побед.

В девятилетнем возрасте Нурмагомедов по настоянию своего отца поборол медвежонка. Видеозапись была опубликована в 2017-м. Это вызвало недовольство зоозащитников.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!