Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Участник телеигры оскорбил жену в эфире и прославился

Участник американской телеигры Wheel of Fortune («Колесо Фортуны») Блейр Дэвис (Blair Davis) прославился в сети благодаря своему необычному представлению в начале шоу. Об этом пишет Huffington Post.

Когда ведущий шоу Пат Саджак (Pat Sajak) попросил Дэвиса рассказать о его семье, он ответил, что «застрял в браке без любви на протяжении последних 12 лет». Свою жену Ким он назвал «старой бой-бабой». Он добавил, что супруга прокляла его жизнь, так как у них появились трое приемных детей. «У меня есть один гнилой внук», — заключил Дэвис.

Саджак посмеялся и сказал: «Не удивительно, что вы здесь. Вы просто хотели сбежать от них всех». Он выразил уверенность в том, что участник пошутил, на что тот ответил: «Конечно! Я люблю их так, что никому до этого дела быть не должно».

Зрители посчитали, что представление Дэвиса было одним из самых оригинальных за всю историю передачи. Многие сходились во мнении о том, что Дэвис действительно говорил несерьезно. «Наверное, у них прекрасная семья, если он может так шутить», — сделал вывод пользователь Twitter с ником Rob.

Wheel of Fortune — телеигра, цель которой состоит в разгадывании кусочка кроссворда для того, чтобы выиграть ценные призы, определяемые вращением гигантского ярмарочного колеса.

Ранее телезрителей рассмешил выпуск британской версии реалити-шоу «Кандидат» (The Apprentice) на канале BBC Two. В нем участники проекта изготовили мороженое, напоминающее по форме пенисы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0313 ноября
Пол Джон Ноулз

«Через неделю я захотела сбежать от него»

Журналистка в шутку назвала любовника «душителем». Она не знала, что он убил 20 человек