Новости партнеров

Венгер раскрыл правду о переговорах с «Баварией»

Арсен Венгер

Французский тренер Арсен Венгер рассказал о переговорах с председателем совета директоров «Баварии» Карлом-Хайнцом Руммениге. Об этом 70-летний специалист сообщил Bein Sports.

По словам Венгера, Руммениге связался с ним перед игрой баварского клуба против «Олимпиакоса» в рамках Лиги чемпионов 6 ноября.

«Это правдивая история: у меня поинтересовались, не готов ли я стать тренером "Баварии". Я признался, что ничего не думаю по этому поводу, ведь мне нужно время на размышления. Договорились, что вновь поговорим уже в начале следующей недели», — заявил Венгер.

Сообщение о переговорах между клубом и французом появилось 7 ноября. Отмечалось, что руководство мюнхенцев рассматривает Венгера в качестве замены Нико Ковачу. Контракт с последним был расторгнут по обоюдному согласию после разгромного поражения «Баварии» в матче против «Айнтрахта» со счетом 1:5.

Венгер в настоящий момент находится без клуба. Последним место работы в качестве наставника для него был лондонский «Арсенал». Он возглавлял клуб с 1996 года, трижды выиграв с командой чемпионат Англии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0419 ноября
Владимир Куц

«Ставил рекорды — теперь никому не нужен»

Бегун из СССР был звездой мирового спорта. Но стал изгоем и свел счеты с жизнью
Спорт00:0117 ноября
Евгения Медведева

«Сделать лучше я не могу»

Медведева снова не попала в финал Гран-при. Трусова упала, но все равно победила