Новости партнеров

Семья Заворотнюк отреагировала на слова Разина об улучшении состояния актрисы

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: Анатолий Ломохов / Globallookpress.com

Семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на слова продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, который сообщил, что актрисе стало лучше. Близкие написали пост на эту тему в специальном Instagram-аккаунте, созданном для поддержки артистки.

Родственники поблагодарили Разина за то, что тот наконец делится хорошими новостями, а не распространяет информацию о «пугающих прогнозах». При этом их удивили заявления продюсера о близком общении со звездой: «Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением».

Семья Заворотнюк присоединилась к пожеланиям скорейшего выздоровления от продюсера и отметила, что надеется на искренность этих высказываний. Близкие добавили, что когда актриса поправится, она «обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично».

10 ноября продюсер группы «Ласковый май» написал в соцсетях, что Заворотнюк «становится лучше вроде бы, идет на поправку». Он добавил, что «самые страшные прогнозы не сбываются».

В семье Заворотнюк сообщали, что она проходит курс лечения в одной из столичных клиник. Актрисе диагностировали рак мозга в начале текущего года. В октябре ее перевели в центр для реабилитации тяжелобольных пациентов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
Культура00:0415 февраля

Сезон похоти

Черная королева, феминизм и сто постельных сцен: что не так с главным сериалом-рекордсменом Netflix
Культура00:0611 февраля

Пир на весь мир

ВИЧ-террористы, эротика еды и ночь в африканской тюрьме: лучшие фильмы Роттердамского фестиваля