Новости партнеров

Близкие Заворотнюк отреагировали на сообщения о параличе у актрисы

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Близкие Анастасии Заворотнюк отреагировали на сообщения о параличе у актрисы. Пост на эту тему появился в Instagram-аккаунте, посвященном поддержке артистки.

В публикации отмечается, что в преддверии праздников лучше думать о хорошем и избегать негатива. «Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию», — говорится в посте. К нему также прикреплены скриншоты сообщений в СМИ, в которых содержится информация о том, что Заворотнюк навсегда останется парализованной. Представители актрисы подчеркнули, что не будут комментировать ее состояние.

Ранее Telegram-канал Mash со ссылкой на источник сообщил, что из-за онкологического заболевания всю правую часть тела артистки парализовало. «Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — заявил собеседник издания.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга после того, как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что актриса попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:04Сегодня

Песня сброда

Изнасилования, интриги и коррупция: что творится за кулисами главной музыкальной премии мира
Культура00:0525 января

«Как мать может так злиться на ребенка?»

Родительское выгорание и саспенс в духе Хичкока: что будет, если написать книгу про своих детей