Новости партнеров

Дацик проиграл французскому кикбоксеру Жерому Ле Баннеру

Российский боец смешанного стиля (MMA) Вячеслав Дацик проиграл французскому кикбоксеру Жерому Ле Баннеру. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой состоялся в Казани по правилам TNA (только с использованием ударной техники). Рыжий Тарзан из Санкт-Петербурга во втором раунде пропустил удар ногой в печень и свалился в нокаут. При этом Дацик также был близок к победе — также во втором раунде он встречным ударом прямой левой отправил оппонента в нокдаун, однако французский ветеран К-1 успел подняться.

Для Дацика это стало шестым поражением в девяти боях.

Дацик вышел из тюрьмы в феврале 2019-го в связи с истечением сроков давности по делу о «марше проституток». В мае 2016-го он заставил сотрудниц и клиентов борделя в Санкт-Петербурге пройтись голыми по улице. Через два месяца, в апреле 2019-го он провел поединок против блогера Артема Тарасова по правилам MMA. Тарасов одержал победу за счет дисквалификации соперника.

Дацик известен по своим выступлениям в различных турнирах по MMA и кикбоксингу в 2000-х. Наиболее популярным стал его поединок против белоруса Андрея Орловского. Дацик принял бой в день турнира и одержал победу нокаутом.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!