Новости партнеров

Наташа Королева пожаловалась на нашествие крыс

Наташа Королева
Наташа Королева

Российская певица Наташа Королева пожаловалась на полчище крыс, которые завелись рядом с ее дачей в подмосковном Крекшине. Об этом пишет «Собеседник».

Дом Королева построила, когда была замужем за Игорем Николаевым. Певица регулярно отдыхает здесь летом, иногда приезжает зимой. Внезапно у ее соседки по даче умерли все члены семьи. Женщина не справилась с горем, начала пить и перестала выбрасывать из дома мусор. Местные жители заподозрили неладное, когда появился неприятный запах. Они зашли к соседке и увидели множество крыс, свободно бегающих по дому. Грызуны удивили даже сотрудников санэпидемстанции: они давно с таким не сталкивались.

Певица испугалась, что крысы проберутся и на ее участок, поэтому расставила по периметру специальные ловушки. Вскоре от нашествия избавились. Королева, поскольку считает себя позитивным человеком, расценила появление грызунов как подарок к наступающему году Крысы. «А вот за свою соседку я очень переживаю. Такая хорошая семья и раз! В один момент все уничтожилось. И она осталась одна вместе с крысами», — поделилась с изданием артистка.

Ранее Наташа Королева рассказала журналистам, что у нее в 2015 году случился выкидыш. Это произошло из-за стресса, вызванного тем, что в сеть слили интимные фотографии певицы. Она предположила, что у ее мужа, стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) украли телефон, в котором хранились откровенные снимки и видео, предназначавшиеся только для их личного пользования.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?