Новости партнеров

Путина попросили дать интервью по пути к машине

Владимир Путин
Владимир Путин

Президента России Владимира Путина в ходе ежегодной пресс-конференции попросили дать десятиминутное интервью после мероприятия. Трансляцию ведет телеканал «Россия 24

«А можно интервью после пресс-конференции на 10 минут, пока к машине идете?» — попросил журналист Виктор Смирнов портала 47 news после вопроса про мусорную реформу.

Президент ответил, что это возможно, но нужно определиться со временем. «Время после пресс-конференции — имеется в виду в течение этого года либо в течение следующего года», — сказал Путин.

Перед тем как ответить на вопрос представителя СМИ про распределение и переработку отходов, который он выкрикивал с места, российский лидер обратился к залу с просьбой не превращать пресс-конференцию в «восточный базар».

19 декабря проходит большая пресс-конференция Владимира Путина. На нее аккредитовались 1895 представителей прессы. Эта конференция стала 15-й по счету. В прошлом году пресс-конференция длилась 3 часа 45 минут. За это время журналисты успели задать главе государства 61 вопрос.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!