Новости партнеров

Путин и машинист крымского поезда оказались одинаково одеты

Владимир Путин (справа) и машинист состава, следовавшего по Крымскому мосту
Владимир Путин (справа) и машинист состава, следовавшего по Крымскому мосту

Президент России Владимир Путин и машинист состава, следовавшего по Крымскому мосту, оказались одинаково одеты. На это обратили внимание корреспонденты «Ленты.ру».

На появившихся в сети кадрах видно, как глава государства стоит рядом с машинистом и общается с причастными к запуску поезда лицами. На нем темно-синий костюм, белая рубашка и галстук из атласной ткани в тон пиджаку. Точно так же одет и машинист электропоезда, сидящий на переднем плане.

Ранее 23 декабря на видео попал поезд, приготовленный для торжественного открытия Крымского моста, в котором поучаствовал Владимир Путин. Проехав по железной дороге, президент России отметил, что поезд идет значительно мягче, чем автомобиль.

Строительство моста началось в феврале 2016 года, а в мае 2018-го было открыто автомобильное движение. Длина моста через Керченский пролив составляет 19 километров, он стал самым протяженным в России.

Первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправился 23 декабря, состав из Москвы поедет в Симферополь 24 декабря.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет