Новости партнеров

Сын украинского депутата избил ребенка на Новый год

Сын депутата Днепропетровского областного совета от «Оппозиционного блока» Виктора Ярового избил своего несовершеннолетнего ребенка на Новый год. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовала мать ребенка Александра Яровая.

На опубликованных кадрах видно, как мужчина снял штаны с ребенка, заломил руки и начал наносить удары. Также слышно, как мальчик просит отца отпустить его, но тот продолжает его избивать и кричит: «Закрой рот! Закрой рот, ***** [блин]».

«Простите, но я должна это оставить тут. Это жестоко, как и было мне снимать отвратительно. Я прохожу с сыном нелегкий путь, путь выздоровления от этой гнили. Люди не меняются. Перед сыном я извинилась. Надеюсь, он меня простит. Папа приехал к сыну на Новый год», — подписала видео женщина.

В комментариях к видео Яровая рассказала, что в последнее время не живет с мужем — она ушла от него из-за постоянных побоев. Женщина также отметила, что ранее ее супруг поднимал руку только на нее. По словам матери ребенка, отец начал избивать сына после того, как тот отказался с ним разговаривать.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!