Новости партнеров

Ким Кардашьян высмеяли в СМИ за пустой холодильник

Участницу реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст высмеяли в СМИ за пустой холодильник. Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

В четверг, 9 января, телезвезда опубликовала в stories несколько скриншотов с материалами на популярных ресурсах Daily Mail, Just Jared и E! News. Каждый из них был посвящен недавнему снимку Кардашьян, на котором она стоит около холодильника. На его полках не было ничего, кроме бутылок воды Voss и нескольких пакетов молока. «То, что находится в холодильнике Ким Кардашьян, может вас расстроить», — гласил заголовок на одном из сайтов.

Знаменитость выразила недовольство по поводу недостоверной, по ее словам, информации, и засняла поклонникам оправдывающий ее видеоролик. На кадрах, помимо холодильника с водой и молоком, демонстрируются и другие камеры, заполненные продуктами. Кроме того, оператор показывает отдельное помещение, где хранятся фрукты, овощи и множество контейнеров с едой.

В июле младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер показала свой офис, который оказался пустым. На одном из роликов предпринимательница демонстрировала ресепшн и open-space с рабочими местами, разделенными белыми перегородками. Однако заняты в помещении были только два стола.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет