Новости партнеров

Владелица итальянского ресторана решила сбежать из Челябинска

Владелица ресторана «Da zio Pino» в Челябинске решила продать свой бизнес, чтобы уехать из города. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на портал объявлений.

Марина Копеева, собственник итальянского ресторана в Челябинске, выставила готовый бизнес на продажу в интернете. В интервью изданию бизнесвумен пояснила, что приняла такое решение из-за удручающей экологической обстановки в городе.

Марина Копеева собирается переехать из Челябинска в другой город. В связи с этим она оставляет ресторанный бизнес и просит за него 3,5 миллиона рублей. В своем объявлении она указала, что рассматривает варианты обмена ресторана на недвижимость, пикап или минивэн.

Заведение на улице Лесопарковой открылось два года назад с участием двух итальянских рестораторов. Однако, по словам Марины, в настоящее время они не являются собственниками этого бизнеса. На сегодняшний день ресторан продолжает свою работу.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?