Новости партнеров

Россиянин выставил на продажу диван по цене квартиры

Житель Волгограда выставил на продажу диван за 1,25 миллиона рублей. Описание объекта размещено в базе бесплатных объявлений Avito.

Согласно информации в объявлении, диван выполнен из массива дуба. Длина изделия — 3,2 метра, глубина — 1,4 метра. Высокая цена предмета интерьера объясняется тем, что он сделан вручную в единственном экземпляре. «Изделие новое», — уточняет автор по имени Рудик.

Объявление было опубликовано 30 декабря, с тех пор его просмотрели более шести тысяч человек. Диван из Волгограда стал самым дорогим в России из числа продаваемых на портале. За 1,25 миллиона рублей в городе можно приобрести одно- или двухкомнатную квартиру площадью 30-45 квадратных метров — только на Avito размещено около 800 соответствующих объявлений.

Ранее в декабре россияне рассказали о расходах на мебель. За последние два года в стране увеличилась доля граждан, не готовых много тратить на предметы обстановки. 57 процентов сообщили, что не стали бы расходовать на новую мебель больше 50 тысяч рублей. Выделить больше 50 тысяч согласны 37 процентов опрошенных.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?