Новости партнеров

Бежавший за преступником полицейский попал под поезд и заснял наезд на видео

Пытавшийся догнать преступника американский полицейский попал под поезд и случайно заснял наезд на видео. Об этом сообщает The Atlanta Journal-Constitution.

Офицер полиции округа Полк в штате Джорджия Энди Андерсон ответил на вызов о краже со взломом в одном из домов по Колледж-стрит на окраине Рокмарта. Когда он прибыл на место происшествия, то увидел на прилегающих к дому железнодорожных путях мужчину с телевизором в руках.

Андерсон погнался за преступником по путям и хотя слышал гудок приближавшегося поезда, не успел от него отскочить. Полицейский находится в больнице. У него сломаны шесть ребер, локоть, плечевая кость, а также диагностировано сотрясение мозга.

Коллеги пострадавшего смогли установить личность грабителя. Им оказался 18-летний Джейден Моутс, который теперь находится в бегах. Также полиции удалось задержать его 46-летнюю сообщницу Нэнси Бордерс, ждавшую Моутса в припаркованной в 300 метрах от места происшествия машине.

31 декабря полицейского из штата Канзас уволили после того, как он сделал оскорбительную надпись на своем стакане с кофе из «Макдональдса» и обвинил в этом сотрудников ресторана.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта