Новости партнеров

Особняк убивающей животных телезвезды атаковали зоозащитники

Олли Уильямс
Олли Уильямс

Британский особняк, где проживает звезда популярного в Великобритании телешоу знакомств Love Island, атаковали экоактивисты. Зоозащитники были возмущены фотографиями с охоты, которые 23-летний Олли Уильямс выложил в Сети, и оставляли угрозы на его автоответчике, пишет Daily Mail.

Охота на зверей — любимое хобби звезды телешоу, которое он превратил в бизнес. Олли продвигает его с помощью снимков застреленных им буйволов и бородавочников. Фото позирующего рядом с убитыми животными молодого человека шокировали не только экоактивистов, но и многих зрителей телешоу. Петицию, призывающую прогнать телезвезду с Love Island, уже подписали около 35 тысяч человек. По данным британского медиарегулятора Ofcom, всего на Уильямса поступило более 400 жалоб.

После первых угроз молодой человек обратился за помощью в полицию, чтобы обезопасить себя и свою семью. Олли является наследником поместья Lanhydrock площадью 809 гектаров в Корнуолле, который стоит 750 тысяч фунтов стерлингов (60 миллионов рублей). Теперь владение круглосуточно охраняют, чтобы пресечь нападения. Для обеспечения безопасности сотрудники охранной компании Coast 2 Coast фотографируют регистрационные номера каждого проезжающего автомобиля. Родители звезды также обратились в полицию.

Ранее в январе вилла в Кейптауне, ЮАР, где проходили съемки Love Island, оказалась под угрозой нашествия обезьян. Продюсеры телешоу вынуждены были принять особые меры для защиты участников и самой виллы, установив заборы под напряжением и видеокамеры.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?