Новости партнеров

Полицейские покатали пьяного чиновника на тележке в аэропорту Внуково

@bazabazon / Telegram

Полицейские покатали пьяного чиновника на тележке в столичном аэропорту Внуково. Они задержали замруководителя одного из региональных управлений Ростехнадзора, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, и доставили его в отдел. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщает издание Baza в Telegram-канале.

По его данным, инцидент произошел в конце декабря 2019 года, при этом вместе с чиновником был задержан его непосредственный начальник, также находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако его заместитель вел себя настолько активно, что мужчину пришлось заковать в наручники.

Тогда он притворился, что у него отказали ноги, и начал громко выть. Чтобы доставить чиновника в отдел, полицейским пришлось погрузить его на тележку. После того как запись инцидента появилась в соцсетях, в отношении сотрудников МВД началась проверка, по итогам которой нарушений в их действиях найдено не было.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Россия00:02Сегодня
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор
Россия00:0626 февраля
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь