Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Джеки Чан рассказал о 200 смертельных случаях на съемках

Джеки Чан
Джеки Чан

Китайский и американский актер Джеки Чан рассказал о смертельных случаях, которые случались с ним на съемках. Об этом сообщает издание AsiaOne.

По словам звезды, за свою 48-летнюю карьеру он более 200 раз оказывался на грани жизни и смерти. «Было много таких ситуаций. Возможно, даже по несколько раз на протяжении одного фильма. Думаю, что это происходило даже чаще, когда я был моложе», — вспомнил артист.

65-летний Джеки Чан заявил, что обычно не тратит время на восстановления после подобных случаев. «Я просто переоделся, сделал глоток воды и продолжил съемку. Вы не можете заставить съемочную группу ждать вас. Актеры должны сохранять профессионализм», — отметил он, комментируя инцидент, случившийся во время работы над фильмом «Авангард». Тогда артист чуть не умер во время съемки сцены с перестрелкой. Он застрял под камнем в море и не мог выбраться.

Джеки Чан добавил, что самый страшный случай произошел в 1986 году, когда он снимался в картине «Доспехи Бога». По сценарию его персонаж должен был спрыгнуть с дерева, однако под актером обломилась ветка, в результате чего он рухнул на землю и сильно повредил голову. Отмечается, что из-за той травмы артист до сих пор ходит с металлической пластиной в черепе.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0815 февраля

«Это как рейв, но 300 лет назад»

Шаманизм, фастфуд и дэнсхолл: как звучит самый эксцентричный японский дуэт
Культура00:0414 февраля

Терпи, пролетарий

Фильм о китайском заводе в Америке получил поддержку Обамы и «Оскар». Что с ним не так?