Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Эмбер Херд высмеяла объявившего себя жертвой насилия Джонни Деппа

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Американская актриса Эмбер Херд высмеяла бывшего мужа Джонни Деппа, объявившего себя жертвой домашнего насилия. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В опубликованной в сети записи телефонного разговора можно услышать, как артистка утверждает, что звезде «Пиратов Карибского моря» вряд ли кто-то поверит. «Ты знаешь, что я весила 52 килограмма? Ты действительно собираешься выйти на трибуну, Джонни, и объявить, что это я все начала? Серьезно?» — спрашивает Херд в ходе беседы.

«Ты, черт возьми, убиваешь меня. Ты просто пытаешься меня убить», — заявил Депп. Он пожаловался, что из-за скандала, разразившегося вокруг их развода, страдают его дети.

Ранее стало известно, что выступающая против домашнего насилия Эмбер Херд избивала своего бывшего мужа Джонни Деппа. В сеть слили разговор бывшей пары, в котором артистка признавалась, что иногда просто теряет контроль и не может обойтись без применения физической силы.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го Херд подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. В марте Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». Актер назвал эти слова клеветой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0815 февраля

«Это как рейв, но 300 лет назад»

Шаманизм, фастфуд и дэнсхолл: как звучит самый эксцентричный японский дуэт