Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Совет продавщицы обогатил женщину

Фото: Maryland Lottery

Жительница американского штата Мэриленд прислушалась к совету кассира, купила лотерейный билет и сорвала джекпот. Об этом сообщает UPI.

37-летняя Тьерра Парсон (Tierra Parson), жительница американского города Хейгерстаун, возвращалась домой и решила заехать в супермаркет за лотерейным билетом. На кассе женщина долго не могла определиться с выбором, поэтому продавщица предложила ей приобрести билет новой лотереи, появившейся совсем недавно. Парсон прислушалась к совету и купила его.

Вечером того же дня американка узнала, что ее билет оказался выигрышным и обогатил ее на 100 тысяч долларов (около 6,6 миллиона рублей). «Я кричала от радости так громко, что все члены моей семьи подумали, что со мной что-то случилось, и сбежались со всех концов дома», — призналась она.

Парсон рассказала, что на следующий день поехала в супермаркет, поблагодарила сотрудницу кассы за помощь в выборе билета и подарила ей 100 долларов (6,6 тысячи рублей). На выигранные деньги женщина планирует погасить задолженность по кредитной карте, а оставшуюся сумму отложить на образование детей.

Ранее сообщалось о жителе американского города Маскегон, который купил лотерейный билет на сдачу от бутерброда и сорвал джекпот. Деньги мужчина хочет потратить на новую машину и подержанную моторную лодку.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы