Новости партнеров
Прослушать новость

Популярный российский комик не смог ответить на вопрос из школьной программы

Кадр: Илья Соболев / YouTube

Рэпер Леван Горозия, более известный под псевдонимом L’One, стал участником шоу «Контакты», герои которого должны отвечать на вопросы ведущего, обращаясь за помощью к людям из списка контактов в телефоне. Одним из тех, кому позвонил герой шоу, стал популярный российский комик Илья Соболев, однако он не справился с вопросом. Запись выпуска опубликована на YouTube-канале ведущего Антона Шастуна.

Соболеву достался вопрос из школьной программы по математике. Комику нужно было определить, чему равен икс, если икс в квадрате разделить на три равно трем. Услышав вопрос в первый раз, он ответил шуткой. «Бей в рыло и убегай», — порекомендовал Соболев Горозии.

Несмотря на подсказки музыканта, комик не смог ответить на вопрос, так как ему не хватило времени: на разговор было отведено всего 30 секунд. Когда он был готов сказать, чему равняется икс в данном уравнении, звонок прервался.

Соболев — комик, резидент Comedy Club и телеведущий. Он также является продюсером и ведущим юмористического телешоу «Прожарка» и выступает сольно со стендапами. Параллельно ведет свой YouTube-канал, на который подписано более миллиона человек.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?