Новости партнеров

Глава UFC рассказал о «бойцовском острове»

Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
Фото: Gregory Payan / AP

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт раскрыл подробности организации турниров на частном острове. Об этом сообщает MMA Junkie.

После переноса на неопределенный срок UFC 249 и других ивентов промоутер подтвердил, что организация готовит «бойцовский остров». По словам Уайта, на месте уже возводится инфраструктура.

«Со временем мы уже сможем составлять карды турниров. Кроме того, я смогу привозить туда бойцов заранее. На острове будут созданы все условия для тренировок и самих ивентов», — заявил Уайт. Он добавил, что рассчитывает, что «бойцовский остров» сможет принимать турниры уже через месяц.

10 апреля стало известно, что организация перенесет UFC 249 и другие ивенты на неопределенный срок. 1 апреля главный бой турнира лишился россиянина Хабиба Нурмагомедова. Промоушен заменил его американским бойцом Джастином Гэтжи. Последний должен был поспорить за временный пояс чемпиона UFC в легком весе с соотечественником Тони Фергюсоном.

О планах проводить турниры на частном острове стало известно 7 апреля. Подчеркивалось, что локация будет использоваться для международных ивентов UFC.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт10:5229 ноября 2020
Майк Тайсон и Рой Джонс

«Почему никто не боялся за мою задницу?»

Майк Тайсон и Рой Джонс зарубились не на шутку. Боксеры забыли, что им на двоих больше ста лет