Новости партнеров

Кадыров в спецкостюме как у Путина пообщался с зараженными коронавирусом

chechnya.gov

Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил больницу в Грозном, где проходят лечение 76 зараженных коронавирусом человек. На фотографиях, опубликованных пресс-службой областного правительства, можно увидеть, что Кадыров одет в желтый спецкостюм, аналогичный тому, в который был облачен президент России Владимир Путин в ходе посещения больницы в Коммунарке 24 марта.

«Во время своего визита в больницу Р. Кадыров также пообщался с больными, у которых диагностирована коронавирусная инфекция. По словам больных, врачи демонстрируют к ним внимательное и бережное отношение», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что Кадырова сопровождали глава чеченского парламента Магомед Даудов и министр здравоохранения республики Эльхан Сулейманов. На них были белые спецкостюмы.

Стоимость защитного костюма от коронавируса, который Путин надел перед визитом в больницу для зараженных в московской Коммунарке, составляет 2727 рублей.

По состоянию на 20 апреля в Чечне насчитывается 264 случая заражения коронавирусом, за сутки было зафиксировано 45 новых случаев.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:01 2 июня
Виктор

«Никому я не обязан, никаким начальникам»

Коронавирус вынудил россиян покинуть города. Они нашли себя в деревне и не хотят возвращаться