Новости партнеров

Шарапову застали за осмотром владения соседей

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Российскую теннисистку Марию Шарапову застали в момент осмотра участка земли, расположенного по соседству с ее домом в Калифорнии. По информации Super.ru, спортсменка планирует расширить свое имение в районе пляжа Манхэттен-Бич в Лос-Анджелесе.

Папарацци сфотографировали теннисистку, когда она со своим бойфрендом, британским миллионером Александром Гилксом, изучала владение соседей. Земля была продана в 2018 году за шесть миллионов долларов. Ранее на ней стоял дом, но его снесли. В настоящее время рабочие выравнивают участок бульдозерами.

Журналисты предполагают, что землю, возможно, используют для расширения имения Шараповой. Не исключено также, что участок приобрел кто-то другой, собирающийся поселиться по соседству со знаменитостью.

В минувшем апреле Шарапова опубликовала свой номер телефона для общения с болельщиками во время карантина по коронавирусу. Она попросила Instagram-подписчиков задавать ей вопросы, рассказывать о жизни или присылать рецепты, а также пообещала отвечать на СМС-сообщения. Затем теннисистка пояснила, что пока может ответить только американским и канадским абонентам.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:02Сегодня

Уж лучше вы к нам

Дома в Италии по цене 1 евро — реальный шанс уехать в Европу или ловушка?
Дом00:0120 мая

Не все включено

Россияне перестали платить за ЖКХ из-за коронавируса. К чему это приведет?
Дом00:0314 мая

«Надеюсь, не будет как в 1998-м»

Коронавирус обвалил рынок аренды жилья. Для россиян жизнь в съемных квартирах станет еще дешевле