Новости партнеров

Мужчина сбросил 25 килограммов после разрыва с девушкой

Принц Ариб
Принц Ариб
Фото: страница «Top Health Fitness» в Facebook

Житель индийского города Хайдарабад, штат Телангана, радикально изменил свой образ жизни и сбросил 25 килограммов после разрыва с девушкой. Об этом сообщает издание Times of India.

20-летний бизнесмен Принц Ариб (Prince Areeb) понял, что его отношения с девушкой ведут в никуда и использовал это как мотивацию, чтобы похудеть. На пике он весил 112 килограммов. Его беспокоили появившиеся из-за лишнего веса проблемы со здоровьем и невозможность выбирать одежду, которая ему нравится.

Полгода Принц строго придерживался графика тренировок. Он изменил диету, отказавшись от вредной пищи. В результате ему удалось сбросить 25 килограммов.

Его тренер помог ему не отказываться от своих намерений и следовать выбранной цели. Ариб понял, что все возможно, если не сдаваться и продолжать работать над тем, чтобы приблизиться к мечте.

Он питается овощами и фруктами, овсяными хлопьями, отварной курицей, рисом с карри и яичными белками. Кроме того, Ариб пьет много воды. Мужчина отказался от вредной пищи, но иногда позволяет себе бириани — индийское блюдо из риса, пиццу и мороженое.

Ранее сообщалось, что житель индийского города Калькутта (Колката), страдавший от избыточного веса, рассказал о том, как ему удалось сбросить 22 килограмма за 12 месяцев, и дал совет желающим похудеть. Он рекомендует периодически менять диету и программы упражнений, не давая телу привыкнуть к ним.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР
Из жизни00:0221 мая
Луиза Пьетрюич

Исчезнувшая

Примерная жена сбежала из семьи к полицейскому и пропала. Спустя 52 года ее труп нашли в его подвале