Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Путин уволил четырех генералов

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемых должностей четырех генералов. Текст документа имеется в распоряжении «Ленты.ру».

В главном следственном управлении СКР с поста заместителя руководителя снят генерал-майор юстиции Сергей Золотарев. В управлении СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу — руководитель управления, генерал-лейтенант юстиции Иван Логиновских. Также от должности освободили заместителя руководителя главного управления по расследованию особо важных дел СКР генерал-майора юстиции Анатолия Разинкина и начальника главного управления МВД по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова.

Генерал-майор юстиции Анатолий Разинкин с 19 мая 2020 года назначен на должность заместителя Генерального прокурора. Большинство других освобожденных сегодня от должностей генералов, по данным «Ленты.ру», также в ближайшее время займут новые посты.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:06 5 августа

Кровавые хризантемы

Жестокая банда в 2000-х занималась грабежами и убийствами. Ее главарь приходил к жертвам с цветами