Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Киркоров показал «ремонт за мгновение»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: @fkirkorov

Российский поп-исполнитель Филипп Киркоров, в период самоизоляции проживающий в собственном загородном доме близ Москвы, сделал ремонт в комнате сына Мартина. Видео, где спальня показана до и после обновления, он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

По словам певца, весь процесс обновления помещения занял около десяти дней. Киркоров назвал проведенные работы «ремонтом за мгновение». «Комната всего за десять дней кардинально изменилась», — подчеркнул музыкант. В комментариях к видео подписчицы положительно оценили изменения. «Отлично получилось — функционально, просторно», — написала одна из них. «Супер! Красивая комната», — добавила другая.

Ранее, в марте, руководитель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион обрушился с критикой на Филиппа Киркорова за его новый клип «Романы». Он назвал музыкальный ролик омерзительным. Премьера клипа состоялась 14 февраля. Киркоров исполнил в нем роль католического священника, испытывающего страсть к эффектной прихожанке.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0121 июня
Граффити с изображением актера Сергея Бодрова стрит-арт команды HoodGraff Team

Осторожно: закрашено

В России уничтожают множество граффити-шедевров. За что власти не любят уличное искусство?
Дом00:04 7 июня

«Возвращайся в свою страну или я убью тебя!»

Интим-услуги, разборки, ненависть и страх: как рынок аренды по всему миру переживает коронавирус