Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Огромную пробоину в кабине пилотов после столкновения с птицей показали на фото

Фото: @breakingavnews

В сети появился снимок огромной пробоины в фюзеляже военно-транспортного самолета, возникшей после столкновения с птицей. Фото опубликовано в Twitter-аккаунте Breaking Aviation News.

На размещенном кадре запечатлена дыра в корпусе воздушного судна в районе кабины пилотов, а также следы пребывания там животного — перья и брызги крови.

В подписи к посту указано, что инцидент произошел на испанской авиабазе Хетафе, неподалеку от Мадрида, с четырехмоторным турбовинтовым Airbus A400M Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

Пользователи отреагировали на ситуацию в комментариях. «Мне казалось, что фюзеляж должен быть немного крепче, учитывая, что это военный самолет... Если птица может сделать такое... Не уверен, сможет ли самолет справиться со снарядами», «Наверное, это был птеродактиль», «Что за птица? Страус?» — писали они.

Аналогичный случай был зафиксирован ранее в мае. Тогда инцидент произошел на авиабазе в Сарагосе с четырехмоторным турбовинтовым Airbus A400M Военно-воздушных сил Испании.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!