Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Плюс-сайз-модель показала на видео 9 домашних образов в купальниках за 9 секунд

instagram

Английская плюс-сайз-модель Искра Лоуренс (Iskra Lawrence) продемонстрировала свое тело в откровенных нарядах и порадовала поклонников. Соответствующий девятисекундный ролик появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенных кадрах знаменитость показала 9 домашних образов в бикини, нижнем белье и спортивной одежде бренда Aerie. Например, один из ее нарядов состоял из велосипедок лавандового цвета и белого бюстгальтера, а другой — из голубого купальника с завышенной талией. Модель также попозировала в черных лосинах и спортивном топе, а затем появилась на ролике в бикини белого цвета, дополнив образ панамой в тон.

Подписчики оценили внешний вид модели и выразили свое восхищение в комментариях под публикацией. «Боже, выглядишь потрясающе! И только родила? Да ты горяча!», «Мне понравились все наряды!», «Видео такое же милое, как и ты», «Очаровательная мама!», «Преклоняюсь перед твоей красотой», — писали они.

В мае Искра Лоуренс показала живот после родов. На размещенных кадрах знаменитость позирует в спортивных штанах молочного цвета и сером бюстгальтере. В описании к фотографии она рассказала, что регулярно увлажняла кожу во время беременности и призвала своих читателей не пренебрегать уходом за собой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!